Легкая закуска из стручковой фасоли жареной в кляре с чесночным соусом.
Продукты:
- фасоль стручковая — 500 г
- яйцо — 1 шт
- мука — 1 ст. л
- крахмал — 1 ст. л
- чеснок — 2 зуб
- масло растительное для жарки
- соль
Готовим стручковую фасоль в кляре и с чесночным соусом
1. Стручковую фасоль почистить и отварить в подсоленной воде в течении 20 минут. слить воду, остудить
2. Яйцо взбить, посолить, добавить крахмал и муку.
3. Каждый стручок фасоли обмакивать в кляр и обжаривать на разогретой сковородке в растительном масле.
4. Чеснок выдавить, добавить 2 ст. л воды, соль и перец. Полить фасоль или подать в отдельной тарелочке.
Добавить комментарий