Продукты
- листья салата — 1 пучок
- сухарики ржаные — 100 г.
- ветчина — 200 г.
- корейская морковь — 200 г.
- зеленый лук — пучок
- петрушка -несколько веточек
- укроп-несколько веточек
- майонез -3 ст. л
- чеснок — 1 з.
Готовим салат с ветчиной и сухариками
1. Мелко нарезаем зелень и лук, а вот листья салата наоборот нужно крупно порезать.
2. Ветчину для салата лучше всего нарезать полосками.
3. Примерно так же, как и ветчину можно нарезать ржаной хлеб и подсушить его в духовке до сухариков.
4. В салатницу выкладываем зелень, морковь, сухарики и ветчину. Натираем чеснок, добавляем майонез. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и сразу же подаем к столу.
Добавить комментарий