В этом рецепте главное аромат подсолнечного масла первого отжима и жареных семечек. Сочные и хрустящие овощи только подчеркивают вкус.
Продукты
- капуста — 1/6 качана
- огурец — 2 шт
- помидор — 1 шт
- перец болгарский — 1 шт
- лук зеленый — 6-7 перьев
- петрушка, укроп — по несколько веточек
- семечки подсолнуха — 30 г
- масло подсолнечное первого отжима — 2 ст.л
- соль, перец по вкусу
Как готовить салат с семечками
1. Овощи и зелень помыть. Высушить.
2. Лук и зелень мелко нарезать.
3. Капусту нашинковать тоненькими полосочками.
4. Огурцы, помидоры, перец нарезать соломкой.
5. Овощи выложить в салатницу, посолить и поперчить, заправить подсолнечным маслом.
6. Щедро посыпать жареными семечками.
Добавить комментарий