Салат с горбуше, рисом и сыром. Вкусная закуска для любого стола.
Продукты
- консервированная горбуша — 1 шт
- рис — 5 ст. л
- яйцо — 3 шт
- огурец — 1-2 шт
- сыр — 100 г
- лук — 1 большая
- лимонный сок 2 ст. л
- соль, перец
- майонез -1 п.
Готовим салат с горбушей
1. Рис отварить и остудить.
2. Лук нарезать тонкими полосками и полить лимонным соком. Яйца сварить.
3. Консервированную горбушу открыть и слить жидкость. Размять. Выложить на тарелку для салата и выровнять в один слой.
4. На горбушу выложить лук.
5. Рис смазать майонезом, посолить и поперчить. Выложить на рыбу с луком.
6. Яйца сварить. Остудить и натереть на терку. Посолить,смазать майонезом и выложить на слой риса.
7. Сыр натереть на крупной терке выложить последний слой салата. Смазывать майонезом не нужно.
8. Огурец нарезать и добавить, как украшение. Так же вы можете сделать слой из огурца перед слоем сыра.
Добавить комментарий