Продукты
- баклажаны — 2 шт
- творог — 200 г.
- чеснок — 2 зуб.
- укроп — 1 п.
- майонез — 2 ст. л
- масло оливковое — 2 ст. л
- помидоры — 2-3 шт
- соль по вкусу
Готовим рулеты из баклажан с творогом и чесноком
1. Для рулетов нужно выбрать крупные баклажаны. Помыть и нарезать вдоль дольками толщиной 5 мм. Посолить и оставить на 15 минут, затем смыть соль и просушить.
2. Дольки баклажан смазать маслом с обеих сторон и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.
3. Творог размять, добавить тертый чеснок и нарезанный укроп, майонез и соль по вкусу. Помидоры нарезать полосками.
4. На край полоски из баклажан выложить творог и помидор, свернуть рулетиком.
Что готовим — домашние рецепты
.
Добавить комментарий