Продукты
- творог — 250 г.
- яйцо — 1 шт
- сахар — 100 г.
- ванилин — 1 п.
- разрыхлитель — 15 г
- маргарин — 100 г
- мука — 1,5 ст
- кокосовая стружка — 100 г.
- сахарная пудра — 3 ст. л
- масло сливочное — 2 ст. л
Готовим рогалики из творожного теста с кокосовой начинкой
1. Яйцо взбить с сахаром, добавить маргарин, творогог и ванилин.
2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить в массу изамесить тесто.
3. Завернутое в пленку тесто, положить в холодильник на один час.
4. Для начинки смешать кокосовую стружку с маслом и сахарной пудрой.
5. Тесто разделить на три равных части. Каждую раскатать в круг и разрезать на сегменты.
6. Начинку выкладывать на широкий край и заворачивать рогалики.
7. Готовые рогалики выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
Добавить комментарий