Простой рецепт вкусных куриных рулетиков с грибами. Подавать можно с салатом, рисом, картошкой горячими и холодными на закуску.
Продукты
- филе куриное — 4 шт
- шампиньоны — 400 г
- лук — 1 шт
- чеснок — 2 зуб
- соевый соус — 2 ст. л.
- мед — 1 ч. л
- сок лимона — 1 ст. л
- масло растительное — 6 ст. л
- соль, перец
- душица сухая
Готовим куриные рулетики с грибами
1. Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать по полам. Слегка отбить и посыпать сухой душицей.
2. Выдавленный чеснок, соевый соус, мед и сок лимона смешать. Перемазать этим соусом куриное филе, сложить в миску и оставить на 30 минут
3. Лук мелко нарезать. Грибы почистить и нарезать кубиками.
4. В сковородку вылить 2 ст. л масла и поджарить лук. Добавить грибы и жарить 7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Куриное филе разложить. положить на него начинку из грибов и свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками.
6. Выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке в течении 40 мин при температуре 190 градусов.
7. Подавать на стол с салатом ,рисом или другими гарнирами.
Добавить комментарий