Ароматное песочное печенье с кусочками яблока — простой рецепт приготовления и все будут в восторге.
Продукты
- масло сливочное — 50 г.
- яйцо — шт
- сахар — 4 с. л
- яблоко — 1 крупное
- мука — 1,5 ст
- сметана — 3 ст. л
- разрыхлитель — 1 ч. л
Рецепт приготовления яблочного печенья
1. Сахар растереть в пудру и смешать с маслом.
2. Затем добавить яйцо и немного взбить.
3. В просеянную муку добавить разрыхлительный порошок и добавлять ее в смесь, чередуя со сметаной. Замесить тесто.
4. В тесто добавить очищенное и нарезанное кубиками яблоко. Еще раз перемешать всю массу.
5. Печенье выкладывать ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Добавить комментарий