Вкусный, полезный и простой в приготовлении салат из овощей — любимый винегрет. Сегодня с зеленым луком и маринованным огурчиком.
Продукты
- картошка — 3 шт
- свекла — 1 шт
- морковь — 1 шт
- лук зеленый — 1 п.
- огурец маринованный — 3-4 шт
- масло растительное — 2 ст.л
- соль, перец
Готовим винегрет по домашнему рецепту
1. Овощи помыть и обвернуть в фольгу, каждый отдельно. Поставить в духовку запечься на 1 час. Температура 190 градусов.
2. Готовые овощи остудить, почистить и нарезать кубиками.
3. Огурцы нарезать так же, как и овощи. Лук мелко нашинковать.
4. Смешать все продукты для салата, добавить соль, перец по вкусу и растительное масло.
Что готовим — домашние рецепты
Добавить комментарий