Продукты для приготовления теста
- яйца — 4 шт
- масло растительное — 100 г.
- сахар — 1,5 стакана
- мука — 2 стакана
- разрыхлитель — 2 ст. л
- какао порошок — 1 стакан
- сахарная пудра — 4 ст. л.
Мраморное шоколадное печенье с трещинками — пошаговый рецепт с фото
- Сахар смешат с какао и растительным маслом.
- Яйца взбить с щепоткой соли.
- Соединить взбитые яйца и смесь из какао. Перемешать до однородности.
- Просеять муку и вместе с разрыхлителем подмешать в приготовленную смесь. Хорошо перемешать, чтобы получилось густое тесто.
- Из теста раскатать небольшого размера шарики и обсыпать их сахарной пудрой.
- Выпекать при температуре 180-190 градусов 15 минут. Готовое печенье остудить.
Добавить комментарий