Продукты
- макароны — 200 — 300 г
- колбаски — 300 г
- лук — 1 шт
- чеснок — 2 дольки
- бульон — 2 ст.
- масло оливковое — 2 ст. л
- пюре из помидор — 1 ст.
- сливки — 100 г.
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук — 1 п.
Рецепт макарон с охотничьими колбасками
1. Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок раздавить или натереть. Колбаски нарезать кружочками.
2. На сковородку добавить масло и разогреть. Выложить лук, чеснок и колбаски и слегка обжарить.
3. Влить 1 ст. бульона, томатное пюре и сливки. Довести до кипения.
4. Засыпать макароны, перемешать и готовить 15 минут. При необходимости долить бульон.
5. Когда макароны будут готовы высыпать добавить тертый сыр. Накрыть крышкой и потомить еще 5 минут, чтобы сыр полностью расплавился.
6. Приготовленные макароны с охотничьими колбасками посыпьте мелко нарубленным зеленым луком.
К этим макаронам хорошо подойдет салат с помидорами и фетой.
Добавить комментарий