Продукты для теста
- масло сливочное — 100 г.
- яйца — 2 шт
- мука — 100 г.
- кунжут поджаренный — 100 г.
- сахар — 4 ст. л
- разрыхлитель — 1 ч. л
Кунжутное печенье — рецепт приготовления
- Масло следует размягчить при комнатной температуре. Смешать с сахаром.
- Добавить яйца и взбить.
- Муку смешать с разрыхлителем и с масляной смесью. Тесто должно получиться не густое.
- Добавить в тесто поджаренный кунжут и перемешать.
- Противень застелить бумагой для выпечки и чайной ложкой выложить на него небольшие порции теста на расстоянии 5-7 см.
- Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Добавить комментарий