Грибы шампиньоны приготовленные в соевом соусе с чесночком.
Продукты
- шампиньоны — 400 г
- соевый соус — 5-6 ст. л
- морковь — 1 шт
- лук -1 шт
- масло растительное
- чеснок — 2 зуб
Грибы в соевом соусе — рецепт
1. Грибы помыть нарезать.
2. Лук очистить и нарезать кубиками, морковку очистить и натереть на терке.
3. В сковородке разогреть масло (2 ст. л) и выложить лук пассивировать пока не станет прозрачным, затем добавить морковь и грибы.
4. Грибы потушить минут 10-15, чтобы испарилась жидкость, соевый соус с натертым чесноком и тушить еще 5 минут.
5. Подавать грибы с рисовой лапшой или рисом.
Добавить комментарий