Продукты
- скумбрия — 2-4 рыбки
- соль и перец по вкусу
- зеленый укроп и петрушка — по несколько веточек
- лимон — 1 шт
- лук — 1 шт
Фольга для выпечки
Скумбрия запеченная в духовке — рецепт приготовления
- Скумбрию помыть. отрезать голову и хвост. вычистить брюшко.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Нарезать лук полукольцами и лимон дольками. Подготовить зелень.
- В брюшко рыбы положить зелень. кусочки лимона и лук.
- Каждую рыбку завернуть в фольгу и выложить на противень.
- Запекать в духовке сначала 10-15 минут при температуре 200 градусов. затем температуру понизить до 180 градусов и готовить еще 20-25 минут.
Добавить комментарий