Продукты
- яйца – 8 шт
- булочки – 4 шт
- молоко – 1/3 ст.
- сыр твердый – 200 г.
- лук – 1 шт.
- ветчина – 200 г.
- соль, перец по вкусу
- чесночный порошок -1 ч. Л
- паприка сладкая – 1 ч. л
- масло растительное – 2 ст. л
Готовим горячие фаршированные булочки с ветчиной и яйцами
- Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.
- Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковородку с луком. Обжарить.
- Все посолить и поперчить, добавить чесночный порошок и сладкую паприку. Снять с огня.
- Яйца взбить, добавить молоко или сливки, немножко посолить и поперчить.
- Разогреть чистую сковородку с растительным маслом и вылить яичную смесь. Помешивая получить свернувшуюся яичную смесь. Добавить часть тертого сыра и ветчину с луком.
- У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякоть. Заполнить яичной смесью и посыпать тертым сыром.
- Духовку нагреть до 300 градусов и выпекать в течении 10-15 минут, пока не расплавиться сыр.
- Подавать горячими.
Что готовим — домашние рецепты
Добавить комментарий