Рецепт жареных кабачков с помидорами и чесноком
Продукты
- кабачок — 1 шт
- помидоры — 2-3 шт
- чеснок — 3-4 зубчика
- яйца — 2 шт
- молоко — 4 ст.л
- мука — 4 ст.л
- соль, перец по вкусу
- майонез
Как готовить кабачки с помидорами и чесноком
1. Кабачок помыть нарезать кружочками толщиной 2-3 мм. посолить, поперчить
2. Яйца взбить, добавить молоко, муку немножко соли. Перемешать до однородной массы.
3. Разогреть сковородку. Обмакнуть кабачок в яичную смесь и обжарить на сковородке.
4.Чеснок раздавить, добавить ст. л воды.
5. Помидоры нарезать кружочками.
6. Выкладываем на тарелку кабачки. Смазываем чесноком. Выдавливаем каплю майонеза. Сверху ложим ломтик помидора. Майонез, посолить и снова ломтик кабачка.
7. Посыпаем укропом. Подаем на стол.
Добавить комментарий