Вкусный и простой рецепт запеченных яблок с творогом и изюмом.

Продукты

  • яблоки — 6-7 шт
  • творог — 200 г
  • яйцо — 1 шт
  • изюм — 50 г
  • сахар — 3-4 ч. л (по вкусу)

 

Как готовить яблоки с творогом

1. Яблоки помыть. Аккуратно вычистить ножом серединку яблок. формируем чашечки из яблок.

2. Творог размять вилкой. Добавить яйцо, сахар, изюм. Перемешать.

4. Выложить творожную начинку в яблоки.

5. Яблоки укладываем в противень Я противень маслом не смазываю, а наливаю на дно немножко воды.

6. Запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов до готовности.

Подавайте со взбитыми сливками или сметаной.

Что готовим