Рецепт супа с белой фасолью без мяса. Приятный аромат чесночка и зеленого укропа прекрасно сочетается со вкусом белой фасоли.

Продукты для супа

  • фасоль белая — 2 ст.
  • морковь — 1 шт
  • картофель — 3 — 4 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • укроп — 1 пучок
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • чеснок — 2 зуб.
  • соль, перец, лавровый лист
  • вода — 2 л.

Как готовить суп из белой фасоли

 

1. Фасоль отварить отдельно до полуготовности.

2. В кастрюлю налить воду довести до кипения.

3. Картофель почистить и нарезать кубиками. Добавить в кипящую воду.

3. Лук и перец нарезать кубиками, морковку натереть на терку,. Обжарить на растительном масле сначала лук, затем добавить морковь и перец и потушить.

4.  В кастрюлю с картофелем добавить фасоль. Довести до полной готовности. Добавить зажарку из лука и овощей. посолить и поперчить по вкусу. Бросить лавровый лист.

5. Под конец варки добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок. Выключаем.

 Суп из белой фасоли

Что готовим