Домашний рецепт приготовления вкусных сырников с добавлением манки. Такие сырники получаются нежнее  чем с мукой.

Продукты

  • творог — 700 г
  • мука — 1 ст. л
  • манка — 3 ст. л в тесто   и 3 ст. л для панировки
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 2 ст. л
  • масло растительное для жарки
  • сметана — 1 ст. л
  • соль — щепотка

Готовим сырники с манкой

1. Творог растираем с яйцами, сахаром, щепоткой соли и сметаной.

2. В творожную массу добавляем манную крупу и муку. Размешиваем до однородной густой массы. Оставляем на несколько минут для набухания манки.

3. Из теста формируем шарики. Обваляем их в манной крупе и немножко примнем.

Как приготовить сырники с манкой

4. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.

Рецепт вкусных сырников с манкой

5. Подаем со сметаной медом или вареньем.

Что готовим