Продукты для теста

  • маргарин — 100 г.
  • яичный желток — 2 шт
  • разрыхлитель -1 ч. л
  • сахар — 120 г.
  • творог — 250 г.
  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 10 г.
  • мука пшеничная — 400 г.

Творожное печенье розочки

  1.   Яичные желтки растереть с сахаром и збить до получения светлой массы.Tvorozhnoe-pechene-rozochki-1-508x381.jpg.pagespeed.ce.AkBCL7utqt2. Масло размягчить и добавить к взбитым желткам.. Перемешать. Добавить ванильный сахар или любой другой ароматизатор на ваш вкус.Tvorozhnoe-pechene-rozochki-2-508x381.jpg.pagespeed.ce.hnQMCzR0qh
    3. Добавить творог и продолжить взбивать, чтобы масса стала однородной. Tvorozhnoe-pechene-rozochki-3-508x381.jpg.pagespeed.ce.8GEX9Melph4. Муку просеять. Добавить разрыхлитель в творожно-яичную массу. Подсыпать муку и перемешивать тесто. Тесто должно получится эластичным и мягким. Tvorozhnoe-pechene-rozochki-4-508x381.jpg.pagespeed.ce.7OVIcTPyyE5. Сформировать из теста плотный комок и накрыть его пленкой. Поставить в холодильник на 20-30 минут.Tvorozhnoe-pechene-rozochki-5-508x381.jpg.pagespeed.ce.XYNhpyEBNQ6. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Вырезать кружочки.Tvorozhnoe-pechene-rozochki-6-508x381.jpg.pagespeed.ce.oTybwHD4KS7. Складывать по четыре кружочка в ряд с нахлестом и завернуть в трубочку. Разрезать пополам и нижнюю часть слегка прищипнуть. Tvorozhnoe-pechene-rozochki-7-508x381.jpg.pagespeed.ce.LWauKa-X6DPechene-iz-tvorozhnogo-testa-rozochki-1-508x381.jpg.pagespeed.ce.opw6z9xMUA8. Выложить розочки на застеленный противень на расстоянии 5-7 см друг от друга.Pechene-iz-tvorozhnogo-testa-rozochki-2-508x381.jpg.pagespeed.ce.yPl-kHtIvm9. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.Pechene-iz-tvorozhnogo-testa-rozochki-3-508x381.jpg.pagespeed.ce.ZeNYz84EZH