Свинина тушоная с овощами

Ароматное, сочное и вкусное мясо и не сложный рецепт для его приготовления. Попробуйте.

Продукты

  • мясо  — 500 г
  • крупная луковица — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • соль, перец, специи по вкусу
  • масло подсолнечное

Как готовить свинину с овощами

1. Мясо помойте и промокните полотенцем. Нарежте на небольшие кусочки.

2. Выложите мясо на разогретую сковородку с маслом. Обжарьте до получения румяной корочки.

3. Лук мелко изрубить. Морковь натереть на терке. Добавьте к мясу. Прожарьте несколько минут.

4. Болгарский перец нарежьте соломкой и также добавьте на сковороду к мясу.

5. Перемешайте добавьте воды, чтобы покрыла поверхность. Накройте крышкой.

6. Готовьте на маленьком огне 40-45 минут до готовности мяса.

7. когда мясо станет мягким, посолите, добавьте специи и перец. Можно зубчик чеснока. И потушите еще минут 10.

 

Что готовим