Продукты

  • филе куриное — 500 г
  • сливки 15% — 200 мл
  • соль, перец
  • паприка сладкая — 1 ч. л
  • паприка острая — 0,5 ч.
  • чеснок — 2 з.

Готовим куриную грудку в духовке

1. Куриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на куски. Мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

2. Добавить соль, перец, паприку и сливки. Выдавить чеснок. Влить сливки.

3. Массу хорошо перемешать до однородного состояния.

4. Выложить массу в рукав для запекания. Придать форму батона.

5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение часа.

Сочная куриная грудка

 

Что готовим — домашние рецепты