Салат с тунцом и овощами

Продукты

  • тунец консервированный — 1 банка
  • помидоры — 3 шт
  • огурцы — 2 шт
  • зеленый лук — 1 пучок
  • масло оливковое — 2 ст. л
  • укроп — 1 пучок
  • яйца — 2 шт.

Для заправки

  • масло оливковое — 4 ст. л
  • горчица — 1 ст.л.
  • винный уксус — 1 ст. л
  • соль и черный перец

 

Готовим салат с тунцом, зеленью и овощами

1. Яйца сварить и остудить. Почистить от скорлупы. Разрезать на четыре части.

2. Банку с тунцом открыть, жидкость слить.

3. Овощи помыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук и зелень измельчить.

4. приготовить заправку, смешав масло, винный уксус, горчицу, соль и перец.

5. Выложить в тарелку для салата нарезанные овощи с зеленью. Полить заправкой. Сверху положить кусочки тунца и яйца.

 

Что готовим — домашние рецепты