Продукты

  • листья салата — 1 пучок
  • сухарики ржаные — 100 г.
  • ветчина — 200 г.
  • корейская морковь — 200 г.
  • зеленый лук — пучок
  • петрушка -несколько веточек
  • укроп-несколько веточек
  • майонез -3 ст. л
  • чеснок — 1 з.

Готовим салат с ветчиной и сухариками

1. Мелко нарезаем зелень и лук, а вот листья салата наоборот нужно крупно порезать.

2. Ветчину для салата лучше всего нарезать полосками.

3. Примерно так же, как и ветчину можно нарезать ржаной хлеб и подсушить его в духовке до сухариков.

4. В салатницу выкладываем зелень, морковь, сухарики и ветчину. Натираем чеснок, добавляем майонез. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и сразу же подаем к столу.

Что готовим — домашние рецепты