Салат с маринованной морковью

Продукты

  • помидоры — 2 шт
  • перец болгарский  -2 шт (красный и желтый)
  • морковь -2 шт
  • огурец — 2 шт
  • масло оливковое — 2 ст. л
  • лук — 1 шт
  • уксус с толовый — 2 ст. л
  • соль, перец и сахар по вкусу

Салат с маринованной морковью — рецепт

1. Все овощи помыть  и обсушить.

2. Морковь почистить и нарезать овощерезкой тонкими длинными полосками. Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами.

3. Вскипятить немного воды и опустить в кипяток морковь и лук на 1 минуту. Слить воду и замариновать морковь с луком, добавив уксус, сахар и соль по вкусу. Отложить на 30 минут.

4. Перец почистить и нарезать полосками. Огурцы нарезать кружочками, а помидоры дольками.

5. Смешать овощи, добавить оливковое масло.

Что готовим — домашние рецепты