Продукты

  • макароны «бабочки» — 300 г
  • помидоры черри — 8 шт
  • маслины без косточек  — 10 шт
  • руккола — 1 пучок
  • сыр фета — 100 г
  • масло оливковое — 2 ст.л
  • бальзамический уксус — 1 ст.л
  • соль, перец, сухой базилик

Готовим салат с макаронами по-итальянски

1. Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2. Помидорки черри и маслины разрезать пополам.

3. Сыр нарезать кубиками.

4. Руккулу перебрать, помыть и промокнуть салфеткой. Порвать листики руками.

5. Масло, уксус, соль, перец и базилик соединить в соус.

6. В салатнице смешать продукты. Заправить.

Салат с макаронами и рукколой

 

Что готовим