Продукты

на одну порцию

  • морковь — 1 шт. средняя
  • лук — 0,5
  • яйцо — 1 шт
  • яблоко- 0,5 крупное
  • сыр -50 г
  • майонез — 3 ст. л
  • соль и перец по вкусу

Готовим французский салат с яблоком

1. Половинку луковицы среднего размера нарезать тонкими полукольцами. Поместить в мисочку и залить кипятком. Подержать 3 минуты, затем воду слить.

2. Яйцо сварить, остудить и очистить.Натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками.

3. Яблоко очистить и натереть на крупной терке.

4. Морковь очистить, помыть и натереть на терке для моркови. Так же натереть и сыр.

Выкладывать салат слоями, каждый слой смазывать майонезом: лук, яйцо, яблоко, морковь, сыр

Салат французский с яблоком

Что готовим — домашние рецепты