Продукты

  • баклажаны — 2 шт
  • творог — 200 г.
  • чеснок — 2 зуб.
  • укроп — 1 п.
  • майонез — 2 ст. л
  • масло оливковое — 2 ст. л
  • помидоры — 2-3 шт
  • соль по вкусу

Готовим рулеты из баклажан с творогом и чесноком

1. Для рулетов нужно выбрать крупные баклажаны. Помыть и нарезать вдоль дольками толщиной 5 мм. Посолить и оставить на 15 минут, затем смыть соль и просушить.

2. Дольки баклажан смазать маслом с обеих сторон и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.

3. Творог размять, добавить тертый чеснок и нарезанный укроп, майонез и соль по вкусу. Помидоры нарезать полосками.

4. На край полоски из баклажан выложить творог и помидор, свернуть рулетиком.

Что готовим — домашние рецепты

.