Продукты

  • творог — 250 г.
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — 100 г.
  • ванилин — 1 п.
  • разрыхлитель — 15 г
  • маргарин — 100 г
  • мука — 1,5 ст
  • кокосовая стружка — 100 г.
  • сахарная пудра — 3 ст. л
  • масло сливочное — 2 ст. л

Готовим рогалики из творожного теста  с кокосовой начинкой

1. Яйцо взбить с сахаром, добавить маргарин, творогог и ванилин.

2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить в массу изамесить тесто.

3. Завернутое в пленку тесто, положить в холодильник на один час.

4. Для начинки смешать кокосовую стружку с маслом и сахарной пудрой.

5. Тесто разделить на три равных части. Каждую раскатать в круг и разрезать на сегменты.

Рогалики из творожного теста

6. Начинку выкладывать на широкий край и заворачивать рогалики.

Рогалики из творожного теста (2)

7. Готовые рогалики выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.

Рогалики из творожного теста (3)

Что готовим