Retsept-nezhnogo-biskvita-dlya-torta-508x381.jpg.pagespeed.ce.wMzpU003QO

Продукты для теста

  • яйца — 6 шт
  • сахар — 105 г.
  • мука — 130 г.

Рецепт нежного бисквита для торта — процесс приготовления

  1. Отделить желтки от белков. Желтки выложить в чистую, сухую глубокую миску. Добавить половину сахара и ванильный сахар. Взбить венчиком до густой светлой массы.Biskvitnyj-rulet-s-abrikosovym-varenem-2-508x381.jpg.pagespeed.ce.SmWxLFB0H8
  2. Отдельно взбить белки (взбивать можно венчиком или миксером на низких оборотах). Когда белки станут пышными, добавить к ним вторую половину сахара. Сахар подсыпать небольшими порциями в процессе взбивания.
  3. В желтки добавить просеянную муку и перемешать.Biskvitnyj-rulet-s-abrikosovym-varenem-3-508x381
  4. Желтковую массу соединить с белками и перемешать очень аккуратно.
  5. Выложить в форму, застеленную пергаментом.
  6. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.