Рулет из куриного филе с грибами

Простой рецепт вкусных куриных рулетиков с грибами. Подавать можно с салатом, рисом, картошкой горячими и холодными на закуску.

Продукты

  • филе куриное — 4 шт
  • шампиньоны — 400 г
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 2 зуб
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • мед — 1 ч. л
  • сок лимона — 1 ст. л
  • масло растительное — 6 ст. л
  • соль, перец
  • душица сухая

Готовим куриные рулетики с грибами

1. Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать по полам. Слегка отбить и посыпать сухой душицей.

2. Выдавленный чеснок, соевый соус, мед и сок лимона смешать.  Перемазать этим соусом куриное филе, сложить в миску и оставить на 30 минут

3. Лук мелко нарезать. Грибы почистить и нарезать кубиками.

4. В сковородку вылить 2 ст. л масла и поджарить лук. Добавить грибы и жарить 7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Куриное филе разложить. положить на него начинку из грибов и свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками.

6. Выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке в течении 40 мин при температуре 190 градусов.

7. Подавать на стол с салатом ,рисом или другими гарнирами.

Куриный рулет с грибами

Что готовим