По этому рецепту у вас получатся быстрые и очень вкусные пирожки. Свежеприготовленные они очень сочные и ароматные, но и остывшие то же не плохие.

Продукты

  • творог — 300 г
  • сыр — 100 г.
  • укроп — 1 п.
  • горчица — 1 ч.л
  • яйцо -2 шт.
  • соль по вкусу
  • лаваш — 2 шт
  • масло растительное для жарки

Готовим пирожки из лаваша с творогом

1. Творог размять, посолить, добавить горчицу и мелко нарезанный укроп, тертый сыр, яйцо и перемешать.

Пирожки из лаваша с творогом (6)

2. Лаваш разрезать на шесть квадратов.

3. На каждый кусочек лаваша выложить ложку творожной массы и свернуть его конвертом.

Пирожки из лаваша с творогом (8)

Пирожки из лаваша с творогом (7)

Пирожки из лаваша с творогом (12)

Пирожки из лаваша с творогом (9)

4. Взбить яйцо, посолить и добавить ложку воды. Обмакнуть каждый конверт в яйцо и обжарить на сковородке.

Пирожки из лаваша с творогом (11)

Что готовим