Салат из свежего перца

Простой, но тем не менее вкусный  салат из свежего болгарского перца. Готовый салат можно скушать сразу а оставшийся поставить в холодильник. Перец пропитается соусом и на следующий день будет еще вкуснее.

 Продукты

  • перец болгарский разноцветный  – 4 шт
  • лук фиолетовый – 1 шт
  • укроп – 1 пучок
  • уксус – 2 ст.л
  • масло оливковое – 2 ст.л
  • чеснок – 2 зуб
  • соль и перец по вкусу

Рецепт салата из свежего перца

  1. Перец помыть и почистить от семечек. Нарезать тонкими полосками.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп мелко нарубить.
  3. В пиале смешать уксус, соль и перец, оливковое масло, чеснок .
  4. В глубокой салатнице смешать нарезанные овощи, полить их соусом и посыпать укропом.