Продукты

  • фарш — 500 г. (свинина и телятина 50/50)
  • яйцо — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • соль, перец
  • мука для теста

Готовим пельмени по домашнему рецепту

1. Тесто для пельменей. Стакан воды, яйцо, щепотка соли. Муки примерно 2-3 ст. Замешиваем густое тесто.

2. В фарш натереть луковицу, соль, перец добавить по вкусу. Я всегда добавляю яйцо и немножко воды. Перемешать.

3. Берем часть теста, раскатываем. Вырезаем небольшие кружочки. мне удобно вырезать рюмочкой. Ставим фарш и формируем пельмень.

4. В кипящей подсоленной воде варим 5 минут.

Пельмени по домашнему рецепту

Что готовим