Продукты для теста

  • мука — 1,5 стакана
  • сахар — 0,5 стакана
  • яйцо — 1 шт
  • масло — 30 г.
  • сметана — ст. ложка
  • разрыхлитель  -0,5 ч. л

 

Продукты для начинки

  • вареная сгущенка — 100 г.
  • сахар
  • сок свеклы и сок моркови для

Печенье персики — рецепт приготовления

  1. яйцо взбить с сахаром и добавить к нему размягченное масло. и сметану. Продолжить размешивать.
  2. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Добавить в яично-масляную смесь и замесить тесто.
  3. Из теста сформировать небольшие шарики и выложить их на застеленный пищевой бумагой противень.
  4. Выпекать заготовки для персиков 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  5. Половинки печенья склеить вареной сгущенкой.
  6. Одну половину печенья обмакнуть в сок из свеклы, а вторую в сок из моркови. Обвалять в сахаре.
  7. Выложить на тарелку.