Продукты для теста
- мука — 1,5 стакана
- сахар — 0,5 стакана
- яйцо — 1 шт
- масло — 30 г.
- сметана — ст. ложка
- разрыхлитель -0,5 ч. л
Продукты для начинки
- вареная сгущенка — 100 г.
- сахар
- сок свеклы и сок моркови для
Печенье персики — рецепт приготовления
- яйцо взбить с сахаром и добавить к нему размягченное масло. и сметану. Продолжить размешивать.
- Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Добавить в яично-масляную смесь и замесить тесто.
- Из теста сформировать небольшие шарики и выложить их на застеленный пищевой бумагой противень.
- Выпекать заготовки для персиков 15-20 минут при температуре 200 градусов.
- Половинки печенья склеить вареной сгущенкой.
- Одну половину печенья обмакнуть в сок из свеклы, а вторую в сок из моркови. Обвалять в сахаре.
- Выложить на тарелку.
Добавить комментарий