Вкусный, полезный и простой в приготовлении салат из овощей — любимый винегрет.  Сегодня с зеленым луком и маринованным огурчиком.

Продукты

  • картошка — 3 шт
  • свекла — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук зеленый — 1 п.
  • огурец маринованный — 3-4 шт
  • масло растительное — 2 ст.л
  • соль, перец

Готовим винегрет по домашнему рецепту

1. Овощи помыть и обвернуть в фольгу, каждый отдельно. Поставить в духовку запечься на 1 час. Температура 190 градусов.

2. Готовые овощи остудить, почистить и нарезать кубиками.

3. Огурцы нарезать так же, как и овощи. Лук мелко нашинковать.

4. Смешать все продукты для салата, добавить соль, перец по вкусу и растительное масло.

Винегрет - овощной салат

Что готовим — домашние рецепты