Готовим быстрый завтрак из яиц и овощей. На одну порцию нужно совсем не много продуктов.

Список продуктов

  • кабачок — 1/2
  • помидор — 1шт
  • яйца — 2 шт
  • лук — 1 шт (небольшая)
  • укроп
  • соль и перец — по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • сыр моцарелла  — 1 шарик

Как готовить омлет с овощами

1. Кабачок и помидор нарезаем кружочками, лук кольцами, укроп мелко шинкуем.

2. На сковородку наливаем масло, разогреваем.

3. Выкладываем кружки кабачка — жарим 5 минут, сверху помидор и лук. Солим и перчим.

4. Яйца взбиваем в пену, можно чуть-чуть подсолить и выливаем на сковородку. сверху режим кусочками моцареллу. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности.

5. Готовый омлет выкладываем на тарелку и посыпаем укропом.

 

Что готовим