Если у вас осталась вареная молодая картошка, то на следующий день вы можете приготовить вкусный и сытный завтрак.

Продукты

  • молодая картошка (вареная) — 4-5 шт
  • яйца — 3 шт
  • лук зеленый — 1 п.
  • чеснок молодой — 3 зуб.
  • масло растительное — 3 ст.л
  • сметана — 2 ст. л
  • соль и перец по вкусу
  • помидор — 1 шт

Готовим вкусный омлет с молодой картошкой и зеленым луком

1. Картошку нарезать кружочками. лук мелко нашинковать, чеснок раздавить или натереть. Помидор нарезать полосками.

2. На сковородке обжарить лук с чесноком,добавить помидор потушить 5 минут, затем добавить картошку.

3. Яйца взбить, посолить и поперчить, добавить сметану. Вылить на сковородку и накрыть крышкой. Готовить на небольшом огне.

5. Готовый омлет посыпать зеленью и подать со свежими овощами.

Что готовим