В летний период, когда свежих овощей и зелени на рынке много, готовить очень легко. Не сложный рецепт оладьей из кабачков и шпината. Вкусно и полезно.

Продукты

  • кабачок — 1 шт
  • шпинат — пучок
  • яйцо — 1 шт
  • мука — 5 ст. л
  • соль и перец по вкусу
  • чеснок — 2 зуб
  • твердый сыр

Домашний рецепт — оладьи со шпинатом и кабачком

1. Кабачок помыть, натереть на крупной терке и отжать сок.

2. Шпинат помыть, обсушить и нарезать.

3. Смешать кабачок, шпинат, соль и перец, взбитое яйцо, тертый сыр и муку. Перемешать тесто.

4. Жарить оладьи на разогретой сковородке с растительным маслом до золотистой корочки с каждой стороны.

Что готовим — домашние рецепты