Продукты

  • творог — 300 г.
  • мука — 1 ст
  • масло или маргарин- 100 г
  • сода — 0,5 ч. л
  • сахар — 4 ст. л
  • корица — 2 ч. л

Готовим нежное творожное печенье

1. Творог размять и смешать с растопленным маслом.

2. Добавить муку с содой и замесить густое тесто.

3. Нарыть тесто пленкой и отложить в холодильник на один час.

4. Из теста сформировать колбаску и разрезать на одинаковые части.

5. Раскатываем лепешку и посыпаем сахаром с корицей, складываем пополам и еще раз посыпаем сахаром.

нежное творожное печенье (2)

 

нежное творожное печенье (3)

нежное творожное печенье (4)

6. Печенье выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут.

нежное творожное печенье (5)

 

Что готовим