Макароны с охотничьими колбасками

Продукты

  • макароны — 200 — 300 г
  • колбаски — 300 г
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 2 дольки
  • бульон — 2 ст.
  • масло оливковое — 2 ст. л
  • пюре из помидор — 1 ст.
  • сливки — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук — 1 п.

Рецепт макарон с охотничьими колбасками

1. Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок раздавить или натереть. Колбаски нарезать кружочками.

2. На сковородку добавить масло и разогреть. Выложить лук, чеснок и колбаски и слегка обжарить.

3. Влить 1 ст. бульона, томатное пюре и сливки. Довести до кипения.

4. Засыпать макароны, перемешать и готовить 15 минут. При необходимости долить  бульон.

5. Когда макароны будут готовы высыпать добавить тертый сыр.  Накрыть крышкой и потомить еще 5 минут, чтобы сыр полностью расплавился.

6. Приготовленные макароны с охотничьими колбасками посыпьте мелко нарубленным зеленым луком.

К этим макаронам хорошо подойдет салат с помидорами и фетой.

Что готовим — домашние рецепты