Готовим макароны с грибами быстро и просто.

Из продуктов нам понадобиться:

  • Свежие шампиньоны — 400 г.
  • макароны «бабочки» — 300 г
  • сыр твердый — 100 г
  • масло сливочное — 50 г
  • луковица — 1 шт
  • зелень, перец соль по вкусу.

1. Грибы помыть и нарезать полосками. Лук почистить и также мелко изрубить.

2. Лук и грибы обжарить на сливочном масле  до готовности. примерно 15 минут.

3. Макароны закинуть в кипящую подсоленную воду и отварить.  Затем процедить и перемешать с грибами.

4. Выложить в форму. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течении 10 минут при температуре 130-150 градусов.

5. Посыпать зеленью и подавать на стол.

Макароны с грибами

Что готовим