Хрустящие листья салата, и соленая болгарская брынза с сочными томатами. И все это заправлено ароматным оливковым маслом. Ну что может быть лучше?

Продукты

  • укроп — пучок
  • помидор — 2 шт
  • брынза болгарская — 100 г
  • листья салата — 5-6 листьев
  • зеленый лук — несколько стеблей
  • оливковой масло — 2 ст.л
  • смесь средиземноморских  трав — щепотка
  • соль, перец

Готовим летний салат с болгарской брынзой

1. Зелень и овощи помойте и высушите. 2. Салат порвите руками или крупно порежьте.

3. Огурцы и помидоры нарежьте брусочками. Укроп и лук мелко нашинкуйте.

4. Брынзу нарежьте кубиками.

5. Овощи выложите в глубокую миску, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Добавьте немножко сухих средиземноморских трав. Перемешайте.

6. Выложите на тарелку, сверху положите кусочки брынзы. Салат приготовлен.

 Салат с брынзой

Что готовим