Продукты

  • куриное филе — 2 шт
  • творог — 100 г.
  • петрушка — 1 п.
  • зеленый лук — 1 п.
  • куркума — 1 ч. л
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 20 г.
  • кефир — 100 г.
  • сметана — 1 ст. л
  • чеснок — 2 зб

Готовим куриное филе с творогом и зеленью

1. Куриное филе помыть, обрезать пленки, посолить со всех сторон и положить в миску с кефиром на 20 минут. Куриное филе с творогом (2)

2. Творог смешать с рубленой зеленью и куркумой. Добавить сметану, тертый чеснок и соль по вкусу.

Куриное филе с творогом (1)

3. Филе разрезать вдоль волокон так, чтобы получился карман или так чтобы раскладывалось «книжкой».

Куриное филе с творогом (3)

4. Выложить творожную массу.

Куриное филе с творогом (4)

5. Каждую грудинку и форму смазать растопленным сливочным маслом.

Куриное филе с творогом (5)

6. Запекать в духовке 40 минут при температуре 190 градусов поливая его выделившимся соком.

Куриное филе с творогом (6)


Что готовим — домашние рецепты