Куриная грудка в апельсиновом маринаде

Продукты

  • куриное филе — 3-4  шт.
  • апельсин — 1 шт
  • мед — 1 ст. л
  • карри — 2 ч. л
  • чеснок — 3 зуб
  • соль и перец по вкусу

Куриная грудка в апельсиновом соусе — рецепт

1. Куриные филе почистить от пленок, помыть и высушить.

2. Чеснок почистить и натереть на терке.

3. Выдавить сок апельсина.

4. Замариновать куриные грудки в соке апельсина, с чесноком, медом, карри, солью и перцем. Отложить, чтобы пропитались на 30 минут.

5. Духовку разогреть до 190 градусов. Форму смазать оливковым маслом и выложить грудки. Запекать в духовке 1-1,5 часа, поливая при этом маринадом.

Куриная грудка в апельсновом соке

Что готовим — домашние рецепты