Фасоль с грибами в сметане

Продукты

  • фасоль отварная — 2 ст.
  • грибы шампиньоны — 300 г
  • лук — 1 шт
  • соль, перец
  • чеснок — 2-3 зуб.
  • сметана — 200 г.
  • масло растительное- 2 ст.л

Готовим красную фасоль в сметане с грибами

1. Грибы почистить, помыть, нарезать кубиками.

Постные голубцы без мяса

2. Лук мелко нарезать и поджарить на сковородке до золотистого цвета. Добавить грибы. Потушить до готовности примерно 10 мин.

3. В грибы добавить соль, перец, натертый чеснок и сметану, перемешать. Добавить красную фасоль. Тушить еще 5-7 минут.

Фасоль с грибами со сметаной

4. Готовую фасоль можно посыпать мелко нарезанным укропом.

Что готовим — домашние рецепты