Киш с зеленым луком (6)

Продукты

  • зеленый лук — 1 пучок
  • черемша — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • яйца —  3 шт
  • сыр — 150 г
  • сметана — 2 ст. л
  • соль, перец по вкусу

Для теста

  • яйцо — 1 шт
  • мука — 1 ст
  • масло или маргарин — 100 г.
  • соль — 0,5 ч. л
  • разгыхлитель — 1 ч. л

Готовим киш с зеленым луком и черемшой

  1. Для теста маргарин нарезать мелкими кубиками, добавить соль, яйцо и муку с разрыхлителем. Перемешать до однородного состояния. сформировать шарик, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.Открытый пирог киш с горбушей (2)
  2. Всю зелень помыть, просушить, мелко нарезать и перемешать.
  3. Яйца взбить, добавить сметану соль и перец.Запеканка из кабачков с творогом (3)
  4. Форму смазать маслом и уложить тесто. Накрыть пергаментом и высыпать сверху стакан гороха или фасоли. Поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут.Открытый пирог киш с горбушей (3)
  5. Достать из духовки слегка пропеченный корж, выложить на него зелень и залить яичной смесью. Сверху уложить тертый сыр.
    Киш с зеленым луком (2) Киш с зеленым луком (3)
  6. Запекать в духовке до готовности еще 30-40 минут при температуре 190 градусов.Киш с зеленым луком (4)

Что готовим — домашние рецепты