Простое блюдо из молодой картошки и кабачков, которое может сойти за завтрак или ужин. Свежеприготовленное получается очень нежное, и сочное, остаток можно разогреть в микроволновке на следующий день.

Я приготовила в духовке, но можно и на сковородке.

Продукты

  • яйца — 5 шт
  • сметана — 1 ст. л
  • картошка — 3 шт
  • кабачок — 1 шт
  • соль и перец по вкусу
  • тимьян — веточка
  • масло растительное для жарки
  • чеснок — 2 зб.

Картофельная тортилья — рецепт с фото

1. Кабачок помыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Обжарить на растительном масле и выложить на тарелку.

Картофельная тортилья рецепт фото (3)

2. Картошку почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками. Также обжарить на растительном масле. Выложить в форму картошку, потереть чеснок и выложить кабачки.

Картофельная тортилья рецепт фото (4)

3. Яйца и сметану взбить с солью, перцем и щепоткой тимьяна, залить картошку с кабачками. Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Картофельная тортилья рецепт фото

Картофельная тортилья рецепт фото (6)

Картофельная тортилья рецепт фото (5)

Что готовим — домашние рецепты