Продукты

  • капуста — 1 шт небольшая
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • томатная паста — 3 ст. л
  • сметана — 3 ст. л
  • соль, перец, лавровый лист
  • растительное масло — 3-4  ст. л
  • сахар — 0,5 ч. л

Тушеная капуста с томатной пастой и сметаной

1. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками.

Постные голубцы без мяса

2. На сковородке поджарить лук, затем выложить морковь и потушить 2-3 минуты, затем добавить капусту. Тушить 15 минут. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист.

Постные голубцы без мяса (9)

3. Сметану смешать с томатной пастой, добавить столовую ложку воды, 0,5 ч. л сахара и влить в капусту. Перемешать и потушить еще  несколько минут.

Тушенная капуста

Что готовим — домашние рецепты