Продукты

  • куриное филе — 1 шт
  • кабачок — 1 шт
  • сыр — 150 г
  • масло оливковое- 2-3 ст.л
  • соль, черный перец — по вукусу
  • чеснок — 4 зуб.
  • перец болгарский — 3 шт.

Готовим кабачки запеченные с куриным филе

1. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленки и нарезать на тонкие полоски, примерно 7 шт.

Куриное филе запеченное с кабачками (5)

2. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить и смазать тертым чесноком. Оставить мариноваться на 15 минут.

Куриное филе запеченное с кабачками (6)

3. Один средний кабачок помыть. Срезать у основания и верхушки. Нарезать тонкими длинными ломтиками примерно по 5 мм.

Куриное филе запеченное с кабачками (7)

4. Болгарский перец испечь, почистить и смешать в блендере с чесноком. Посолить.

Куриное филе запеченное с кабачками (1)

5. Выложить кабачки на противень застеленный пергаментом и смазать их оливковым маслом. Сверху выложить пасту из перца. На каждую полоску положить отбитый кусочек куриного филе, смазать его оливковым маслом и сверху выложить твердый сыр.

Куриное филе запеченное с кабачками (2)

6. Отправить в духовку для запекания на 35-40 минут при температуре 190 градусов.

Куриное филе запеченное с кабачками (3)

Что готовим