Продукты
- куриное филе — 1 шт
- кабачок — 1 шт
- сыр — 150 г
- масло оливковое- 2-3 ст.л
- соль, черный перец — по вукусу
- чеснок — 4 зуб.
- перец болгарский — 3 шт.
Готовим кабачки запеченные с куриным филе
1. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленки и нарезать на тонкие полоски, примерно 7 шт.
2. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить и смазать тертым чесноком. Оставить мариноваться на 15 минут.
3. Один средний кабачок помыть. Срезать у основания и верхушки. Нарезать тонкими длинными ломтиками примерно по 5 мм.
4. Болгарский перец испечь, почистить и смешать в блендере с чесноком. Посолить.
5. Выложить кабачки на противень застеленный пергаментом и смазать их оливковым маслом. Сверху выложить пасту из перца. На каждую полоску положить отбитый кусочек куриного филе, смазать его оливковым маслом и сверху выложить твердый сыр.
6. Отправить в духовку для запекания на 35-40 минут при температуре 190 градусов.
Добавить комментарий